店名「良き時代」に相応しい雰囲気は、いわゆる豪華でもなく、大袈裟でもなく、他のホテル・フレンチとは一線を画します。それでいて、ホテルオークラのハイエンド・フレンチであることに疑いはありません。 素材、技術、センスにおいて申し分のない料理もさることながら、中田シェフ(当時)以下すべてのスタッフの接客に対する信念と隅々までそれを実践する姿はオークラらしい男っぽさときめこまやかさとやさしさに満ちています。 気後れしないで、予約をした時から店を出るまでのすべての瞬間において、ホテル・ダイニングの最高のもてなしを受けてください。
素材、技術、センスにおいて申し分のない料理もさることながら、中田シェフ(当時)以下すべてのスタッフの接客に対する信念と隅々までそれを実践する姿はオークラらしい男っぽさときめこまやかさとやさしさに満ちています。
気後れしないで、予約をした時から店を出るまでのすべての瞬間において、ホテル・ダイニングの最高のもてなしを受けてください。